Best 100+ Romantic Love Shayari in Hindi

Jun 21, 2024 by Themouthwords

Love is like a flower, and romance is the water it needs to grow. Don't be shy to tell the special person in your life how much you care and love. Here are some romantic love shayari to make them smile! Please share with your girlfriend, boyfriend, husband, wife. Romantic love shayari, quotes, lines for whatsapp.

Content We Covered show hide  ]
Love Shayari Collection Hindi लव शायरी हिंदी में
Love Shayari 2 Line in Hindi दो लाइन लव शायरी
Super Love Shayari in Hindi मसहूर लव शायरी
True Love Shayari in Hindi सच्चे प्यार के लिए लव शायरी
Best Hindi Love Shayari For Lovers प्यार भरी शायरी लवर के लिए
Love Shayari in Hindi Video
अपने प्यार के लिए सबसे अच्छी Love Shayari क्या होगी?
Hindi Love Shayari के क्या फायदे है?
Love Shayari in Hindi For Sad Love
Memorable Love Shayari in Hindi यादगार लव शायरी
क्या Love Shayari से प्यार का इजहार किया जा सकता है?
Romantic Love Shayari
❤तेरी यादें,
तेरी बातें,
बस तेरे ही फसाने है,
हाँ कबूल करते है,
कि हम तेरे दीवाने है..❤
❤Teree yaaden,
teree baaten,
bas tere hee fasaane hai,
haan kabool karate hai,
ki ham tere deevaane hai..
Romantic Love Shayari
❤❤Đ¡l करता है Status डाल दु तेरे नाम का……..,
पर मुझे ये अच्छा नही लगेगा ! कि कोई तुझको☛ LiKe करे…❤
❤❤Đ¡l karataa hai status ḍaal du tere naam kaa……..,
Par mujhe ye achchhaa nahee lagegaa ! Ki koii tujhako☛ like kare…❤
Romantic Love Shayari
❤ख़ुशियाँ क्या होती हमें नहीं पता,
में तो तुम्हें “online” देखकर भी पगलों की तरह “Smile” करने लगता हु,❤
❤khaushiyaan kyaa hotee hamen naheen pataa,
men to tumhen “online” dekhakar bhee pagalon kee tarah “smile” karane lagataa hu,❤
Romantic Love Shayari
❤जहाँ Care मिलती है ना वहाँ Love हो ही जाता है….❤
❤jahaan care milatee hai naa vahaan love ho hee jaataa hai….❤
Romantic Love Shayari
तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का,
दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं,आवाज़ यहाँ तक आई हैं।
tum laakh chhupaa_o seene men ehasaas hamaaree chaahat kaa,
dil jab bhee tumhaaraa dhadakaa hain,aavaaz yahaan tak aaii hain.
Romantic Love Shayari
कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना,
एक पल भी जाने जाना हमसे दूर नही जाना.
kahataa hai pal pal tumase ho kar dil ye divaanaa,
ek pal bhee jaane jaanaa hamase door nahee jaanaa.
Romantic Love Shayari
साड़ी के पल्लू को कमर में यू न सरेआम दबाया कर,
कमर का तो पता नही…दिल हमारा लचक जाता हैं।
saadee ke palloo ko kamar men yoo n sareaam dabaayaa kar,
kamar kaa to pataa nahee…dil hamaaraa lachak jaataa hain.
Romantic Love Shayari
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था।
dil kee kitaab men gulaab unakaa thaa,
raat kee neend men khvaab unakaa thaa,
kitanaa pyaar karate ho jab hamane poochhaa,
mar jaa_enge tumhaare binaa ye javaab unakaa thaa.
Romantic Love Shayari
कभी-कभी दिल चाहता है कि तुमसे दिल की बातें कह दूं,
बातें तो बहुत हैं पर मैं कहने से डरता हूँ,
कहीं तुम मुझे गलत ना समझ लो,
मैं हर पल बस यही सोचता हूँ।
kabhee-kabhee dil chaahataa hai ki tumase dil kee baaten kah doon,
baaten to bahut hain par main kahane se ḍaarataa hoon,
kaheen tum mujhe galat naa samajh lo,
main har pal bas yahee sochataa hoon.
Romantic Love Shayari
मोहब्बत के सफर में ऐसा अक्सर होता है,
हर कोई अपनी मंजिल के लिए रोता है,
जाने क्यों दिल को हो जाती है किसी से मोहब्बत,
जिनका मुकद्दर में मिलना नहीं लिखा होता है।
mohabbat ke safar men aisaa aksar hotaa hai,
har koii apanee mnjil ke lie rotaa hai,
jaane kyon dil ko ho jaatee hai kisee se mohabbat,
jinakaa mukaddar men milanaa naheen likhaa hotaa hai.
Romantic Love Shayari
किसी से प्यार करो तो इतना करो कि उसे जब भी प्यार मिलें,
तो तुम याद आओ,
और वो सिर्फ तुम्हें चाहें।

kisee se pyaar karo to itanaa karo ki use jab bhee pyaar milen,
to tum yaad aao,
aur vo sirf tumhen chaahen.

Romantic Love Shayari
तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्ज़ों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।
teree dhadkan hee zaindagee kaa kissaa hai meraa,
too zaindagee kaa ek aham hissaa hai meraa,
meree mohabbat tujhase sirpha lafzaon kee naheen hai,
teree rooh se rooh tak kaa rishtaa hai meraa.
Romantic Love Shayari
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ़ तुम्हारे हो जाएं हमें इतना मजबूर कर दो।
hamen seene se lagaakar hamaaree saaree kasak door kar do,
ham sirpha tumhaare ho jaa_en hamen itanaa majaboor kar do.
Romantic Love Shayari
हमारे नसीब से जलते हैं बहुत लोग,
मगर हम भी कहां जलने वालों में से हैं,
हमने भी किसी के लिए दिल जलाया है,
तब जाकर आज किसी के प्यार में बसे हैं।
hamaare naseeb se jalate hain bahut log,
magar ham bhee kahaan jalane vaalon men se hain,
hamane bhee kisee ke lie dil jalaayaa hai,
tab jaakar aaj kisee ke pyaar men base hain.
Romantic Love Shayari
किसी ने कहा,
प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है,
प्यार सज़ा बन जाता है,
पर हम कहते हैं,
प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है।
kisee ne kahaa,
pyaar nashaa ban jaataa hai,
koii kahataa hai,
pyaar sazaa ban jaataa hai,
par ham kahate hain,
pyaar karo agar sachche dil se,
to vo pyaar hee jeene kee vajah ban jaataa hai.
Romantic Love Shayari
प्यार का मौसम कभी खत्म नहीं होता,
दिल से दूर कोई अपने दिल से नहीं होता,
लोग तो रिश्तों से बंध जाते हैं वरना,
दिल से जुड़ जाने वाला रिश्ता कभी टूट नहीं सकता।
pyaar kaa mausam kabhee khatm naheen hotaa,
dil se door koii apane dil se naheen hotaa,
log to rishton se bndh jaate hain varanaa,
dil se jud jaane vaalaa rishtaa kabhee ṭooṭ naheen sakataa.
Romantic Love Shayari
दिल से आपकी हर बात याद रखते हैं,
हमारे रिश्ते का हर एहसास याद रखते हैं,
हमें तो कोई और याद रहे ना रहे,
लेकिन हम तो आपको सदा याद रखते हैं।
dil se aapakee har baat yaad rakhate hain,
hamaare rishte kaa har ehasaas yaad rakhate hain,
hamen to koii aur yaad rahe naa rahe,
lekin ham to aapako sadaa yaad rakhate hain.
Romantic Love Shayari
तेरा नाम लूँ ज़ुबान से,
जी लूँ मैं इस जहान से,
हर एक खुशी मिल गई मुझे,
हटा दर्द और थकान से।
teraa naam loon zaubaan se,
jee loon main is jahaan se,
har ek khushee mil ga_ii mujhe,
haṭaa dard aur thakaan se.
Romantic Love Shayari
तेरे बिना कैसे मेरी गुज़रेगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहूँगी ये रातें,
बहुत लंबी है ये घड़ियाँ,
बहुत लंबी है ये रातें।
tere binaa kaise meree guzaregee ye raaten,
tanhaa_ii kaa gam kaise sahoongee ye raaten,
bahut lnbee hai ye ghadiyaan,
bahut lnbee hai ye raaten.
Romantic Love Shayari
इस मोहब्बत का हक तुमसे कोई छीन नहीं सकता,
तुमसे तुम्हारा ये प्यार कोई मांग नहीं सकता,
मेरे दिल में बसी हो सिर्फ तुम,
इस एहसास को मुझसे कोई चुरा नहीं सकता।
is mohabbat kaa hak tumase koii chheen naheen sakataa,
tumase tumhaaraa ye pyaar koii maang naheen sakataa,
mere dil men basee ho sirf tum,
is ehasaas ko mujhase koii churaa naheen sakataa.
Romantic Love Shayari
तेरे बिना कैसे जी सकता हूँ,
तेरे बिना कैसे सांस ले सकता हूँ,
तू ही है मेरी जिंदगी,
तू ही मेरी हर खुशी।
tere binaa kaise jee sakataa hoon,
tere binaa kaise saans le sakataa hoon,
too hee hai meree jindagee,
too hee meree har khushee.
Romantic Love Shayari
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।
dil kee dhadkan aur meree sadaa hai too,
meree pahalee aur aakhiree vaphaa hai too,
chaahaa hai tujhe chaahat se bhee baḍhxkar,
meree chaahat aur chaahat kee intihaa hai too.
Romantic Love Shayari
इश्क के फूल कब हमारी हँसी में खिलते हैं,
इन्हें हम दिल की बगिया में हर रोज़ सींचते हैं।
ishk ke fool kab hamaaree hnsee men khilate hain,
inhen ham dil kee bagiyaa men har roza seenchate hain.
Romantic Love Shayari
क्या कहूँ तेरे इस दिल से,
जो हर पल तेरा ही एहसास दिलाता है,
तेरी हर धड़कन में बस तेरा ही नाम सुनाता है।
kyaa kahoon tere is dil se,
jo har pal teraa hee ehasaas dilaataa hai,
teree har dhadkan men bas teraa hee naam sunaataa hai.
Romantic Love Shayari
चाहत की राहों में बिछाकर मोहब्बत के फूल,
तेरे इंतज़ार में हम रोज़ बैठे रहते हैं।
chaahat kee raahon men bichhaakar mohabbat ke fool,
tere intazaar men ham roza baiṭhe rahate hain.
Romantic Love Shayari
तेरी मुस्कान से मिली मुझे ये ख़ुशी,
जैसे की मिल गई हो ज़िंदगी की नई रोशनी।
teree muskaan se milee mujhe ye khaushee,
jaise kee mil ga_ii ho zaindagee kee na_ii roshanee.
Romantic Love Shayari
तेरी याद में हर लम्हा यूँ गुजरता है,
जैसे मेरी रूह तुझसे मिलने को तड़पती रहती है।
teree yaad men har lamhaa yoon gujarataa hai,
jaise meree rooh tujhase milane ko tadpatee rahatee hai.
Romantic Love Shayari
दिल के रिश्ते कभी तोड़ने से टूटते नहीं हैं,
यह वो रिश्ते हैं जो दिल से जुड़े होते हैं।
dil ke rishte kabhee todne se ṭooṭate naheen hain,
yah vo rishte hain jo dil se jude hote hain.
Romantic Love Shayari
तुमसे दूर रहकर भी तुम्हें प्यार करते हैं,
हम जी नहीं सकते मगर तुमसे भी प्यार करते हैं।
tumase door rahakar bhee tumhen pyaar karate hain,
ham jee naheen sakate magar tumase bhee pyaar karate hain.
Romantic Love Shayari
तेरा साथ मिल जाए तो ज़िंदगी से शिकायत नहीं होगी,
तेरे बिना जीना पड़े तो किसी से मोहब्बत नहीं होगी।
teraa saath mil jaa_e to zaindagee se shikaayat naheen hogee,
tere binaa jeenaa pade to kisee se mohabbat naheen hogee.
Romantic Love Shayari
हमने सोचा कि दो पल की ज़िंदगी में,
क्यों ना किसी से प्यार कर लिया जाए,
तूफानों की परवाह किसे है,
जब कोई हमें खुदा से मिल जाए।
hamane sochaa ki do pal kee zaindagee men,
kyon naa kisee se pyaar kar liyaa jaa_e,
toofaanon kee paravaah kise hai,
jab koii hamen khudaa se mil jaa_e.
Romantic Love Shayari
प्यार वो नहीं है जो निभाया जाए,
प्यार तो वो है जो महसूस किया जाए।
pyaar vo naheen hai jo nibhaayaa jaa_e,
pyaar to vo hai jo mahasoos kiyaa jaa_e.
Romantic Love Shayari
तेरे बिना जीना मुश्किल है,
तेरे बिना दिल की धड़कन अधूरी है।
tere binaa jeenaa mushkil hai,
tere binaa dil kee dhadkan adhooree hai.
Romantic Love Shayari
तू मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत गीत है,
तू मेरी जिंदगी का सबसे अनमोल पल है।
too meree jindagee kaa sabase khoobasoorat geet hai,
too meree jindagee kaa sabase anamol pal hai.
Romantic Love Shayari
तुझसे बिछड़कर हम जी नहीं सकते,
तुझसे मिलकर अब कोई और ख्वाब नहीं देख सकते।
tujhase bichhadkar ham jee naheen sakate,
tujhase milakar ab koii aur khvaab naheen dekh sakate.
Romantic Love Shayari
तेरे बिना अधूरी है मेरी जिंदगी,
तेरे बिना अधूरा है मेरा हर ख्वाब।
tere binaa adhooree hai meree jindagee,
tere binaa adhooraa hai meraa har khvaab.
Romantic Love Shayari
तेरी यादें मुझे हर पल सताती हैं,
तेरी तस्वीर मेरे दिल में बस जाती है।
teree yaaden mujhe har pal sataatee hain,
teree tasveer mere dil men bas jaatee hai.
Romantic Love Shayari
प्यार का मतलब सिर्फ तुझसे मिलना नहीं है,
प्यार का मतलब है तेरा हर पल साथ देना।
pyaar kaa matalab sirf tujhase milanaa naheen hai,
pyaar kaa matalab hai teraa har pal saath denaa.
Romantic Love Shayari
तू मेरे दिल की धड़कन है,
तू मेरे दिल का सुकून है।
too mere dil kee dhadkan hai,
too mere dil kaa sukoon hai.
Romantic Love Shayari
तुझसे मिलकर दिल को सुकून मिलता है,
तेरे बिना जीना मुश्किल होता है।
tujhase milakar dil ko sukoon milataa hai,
tere binaa jeenaa mushkil hotaa hai.
Romantic Love Shayari
तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।
tere binaa ye jindagee adhooree hai,
tere binaa har khushee adhooree hai.
Romantic Love Shayari
तुझसे मिलकर दिल को सुकून मिलता है,
तेरे बिना जीना मुश्किल होता है।
tujhase milakar dil ko sukoon milataa hai,
tere binaa jeenaa mushkil hotaa hai.
Romantic Love Shayari
तेरी आंखों में खो जाने का मन करता है,
तेरे बिना जीना अधूरा लगता है।
teree aankhon men kho jaane kaa man karataa hai,
tere binaa jeenaa adhooraa lagataa hai.
Romantic Love Shayari
तुझसे मिलने की हर पल आस रहती है,
तेरे बिना दिल हर वक्त उदास रहता है।
tujhase milane kee har pal aas rahatee hai,
tere binaa dil har vakt udaas rahataa hai.
Romantic Love Shayari
तेरे बिना ये दुनिया अधूरी है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।
tere binaa ye duniyaa adhooree hai,
tere binaa har khushee adhooree hai.
Romantic Love Shayari
तेरे बिना दिल का हर कोना सूना है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।
tere binaa dil kaa har konaa soonaa hai,
tere binaa har khushee adhooree hai.
Romantic Love Shayari
तेरी हंसी में मेरे दिल की धड़कन बसती है,
तेरे बिना जीना मुश्किल लगता है।
teree hnsee men mere dil kee dhadkan basatee hai,
tere binaa jeenaa mushkil lagataa hai.
Romantic Love Shayari
तेरी यादों में हर लम्हा गुजरता है,
तेरे बिना दिल हर वक्त तड़पता है।
teree yaadon men har lamhaa gujarataa hai,
tere binaa dil har vakt tadpataa hai.
Romantic Love Shayari
तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।
tere binaa ye jindagee adhooree hai,
tere binaa har khushee adhooree hai.
Romantic Love Shayari
❤तुम मेरी वो स्माइल हो,जिसे देखकर,
सब घर वाले मुझ पर शक करते हैं…..!❤
❤tum meree vo smaa_il ho,jise dekhakar,
sab ghar vaale mujh par shak karate hain…..!❤
Romantic Love Shayari
हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूँ,

अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करूँ,

मिल जाए अगर दोबारा ये ज़िंदगी,

हर बार मैं ये ज़िंदगी तेरे नाम करूँ।
har khushee se khoobasoorat teree shaam karoon,

apanaa pyaar main sirf tere naam karoon,

mil jaa_e agar dobaaraa ye zindagee,

har baar main ye zindagee tere naam karoon.
Romantic Love Shayari
तेरे हंसते हुए चेहरे पर मेरी मोहब्बत का नूर छाया है

इसीलिये ये दीवाना आज तुमसे मिलने आया है..!
tere hnsate hue chehare par meree mohabbat kaa noor chhaayaa hai

iseeliye ye deevaanaa aaj tumase milane aayaa hai..!
Romantic Love Shayari
जो उसकी आँखों से बयां होते है,

वोह लफ्ज़ किताबो में कहाँ होते है।
jo usakee aankhon se bayaan hote hai,

voh lafz kitaabo men kahaan hote hai.
Romantic Love Shayari
बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,

आप जब होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।
bahake bahake hee andaaj-e-bayaan hote hain,

aap jab hote hain to hosh kahaan hote hain.
Romantic Love Shayari
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,

एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
logon ne roj hee nayaa kuchh maangaa khudaa se,

ek ham hee hain jo tere khyaal se aage n gaye.
Romantic Love Shayari
हम अपने इख़्तियार💘 की हद से गुजर गए,

चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से ❤️गुजर गए |
ham apane ikhtiyaar💘 kee had se gujar ga_e,

chaahaa tumhen to pyaar kee had se ❤️gujar ga_e .,
Romantic Love Shayari
मेरे होठो के बहुत करीब है तेरे होंठ,
ऐसे में शराफत का सवाल कहां,
करने दे आज जी भर के गुस्ताखियां,
कि अब इजाजत लेने का सवाल कहां।
mere hoṭho ke bahut kareeb hai tere honṭh,
aise men sharaafat kaa savaal kahaan,
karane de aaj jee bhar ke gustaakhiyaan,
ki ab ijaajat lene kaa savaal kahaan.
Romantic Love Shayari
कितना प्यार करते हैं तुमसे यह कहना नहीं आता,
बस इतना जानते हैं कि बिना तुम्हारे रहना नहीं आता।
kitanaa pyaar karate hain tumase yah kahanaa naheen aataa,
bas itanaa jaanate hain ki binaa tumhaare rahanaa naheen aataa.
Romantic Love Shayari
हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी,
यही सोचता हूँ मैं..
hnsate hue tujhako jab bhee dekhataa hoon main,
too hee duniyaa hai meree,
yahee sochataa hoon main..
Romantic Love Shayari
मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है,
तब तक ज़िन्दगी चाहिए।
mujhe teraa saath zaindagee bhar naheen chaahie,
balki jab tak too saath hai,
tab tak zaindagee chaahie.

Recommended For You