Best 100+ Love Shayari in Hindi

Jun 21, 2024 by Themouthwords

Dosto, pesh hain aapke samne sabse achi Love Shayari. Apne pyaar ko apne kareeb lane ke liye yahaan par maujood love shayari Hindi sabse kaargar hai. Aksar jab humein apne lover ko impress karna hota hai, to hum naye naye bahaane dhoondhte hain, aur hindi love shayari sabse accha zariya hai jiske dwaara hum apne pyaar ko apne kareeb le aate hain. Hamare dwaara pesh ki gayi Best Love Shayari aapke pyaar ko apne bilkul kareeb le aayegi kyunki inhe humne kaafi saari bhavanao ko anubhav karte hue likha hai, aur hum samajhte hain in love waali shayari ki aapko kitni zaroorat hai. Aap ye love shayari apne social media par bhi share kar sakte hain. Humne inhe sundar tasveeron ke saath prastut kiya hai. To chaliye shuruaat karte hain.

Content We Covered show hide  ]
Love Shayari Collection Hindi लव शायरी हिंदी में
Love Shayari 2 Line in Hindi दो लाइन लव शायरी
Best Hindi Love Shayari For Lovers प्यार भरी शायरी लवर के लिए
Super Love Shayari in Hindi मसहूर लव शायरी
Memorable Love Shayari in Hindi यादगार लव शायरी
Love Shayari in Hindi Video
अपने प्यार के लिए सबसे अच्छी Love Shayari क्या होगी?
True Love Shayari in Hindi सच्चे प्यार के लिए लव शायरी
Love Shayari in Hindi For Sad Love
Hindi Love Shayari के क्या फायदे है?
क्या Love Shayari से प्यार का इजहार किया जा सकता है?
Love Shayari
मैं नहीं चाहता वो मेरे बुलाने से आए,
मैं चाहता हु वो रह ना पाए और बहाने से आए…!
Main naheen chaahataa vo mere bulaane se aae,
main chaahataa hu vo rah naa paa_e aur bahaane se aae…!
Love Shayari
इश्क तो आता है मुझे,
अगर करू तो कमाल करदू,
अगर वो बनके मिले मेहरम तो इश्क बेमिसाल करदू…!
Ishk to aataa hai mujhe,
agar karoo to kamaal karadoo,
agar vo banake mile meharam to ishk bemisaal karadoo…!
Love Shayari
चाह कर भी नही पूछ सकता उनका हाल,
डर है की वो ये ना कह दे ये हक तुम्हे किसने दिया…!
Chaah kar bhee nahee poochh sakataa unakaa haal,
ḍaar hai kee vo ye naa kah de ye hak tumhe kisane diyaa…!
Love Shayari
तुम्हारे पैरों की खाक उठाकर सुरमा लगाऊं,
तो मानोगे मोहब्बत है…!
Tumhaare pairon kee khaak uṭhaakar suramaa lagaa_oon,
to maanoge mohabbat hai…!
Love Shayari
आ लिख दू कुछ तेरे बारे में,
मुझे पता है की तू रोज ढूंढती है खुद को मेरे अल्फाजों में…!
Aa likh doo kuchh tere baare men,
mujhe pataa hai kee too roj ḍhoonḍhatee hai khud ko mere alfaajon men…!
Love Shayari
कैसे ना मर मिटू उसपर यारो,
पगली रूठ कर भी कहती है संभाल कर जाना…!
Kaise naa mar miṭoo usapar yaaro,
pagalee rooṭh kar bhee kahatee hai snbhaal kar jaanaa…!
Love Shayari
हमारे साथ कुछ ऐसा हुआ,
जब पैसे जमा किए पसंद का खिलौना ही बिक गया.!!!
Hamaare saath kuchh aisaa huaa,
jab paise jamaa kie pasnd kaa khilaunaa hee bik gayaa.!!!
Love Shayari
तेरे बिना हर पल अधूरा,
तेरे चेहरे का है चमक पूरा.तेरे हाथों का है मेरा सहारा,
दिल देता है बस तेरा ही सहारा.
tere binaa har pal adhooraa,
tere chehare kaa hai chamak pooraa. tere haathon kaa hai meraa sahaaraa,
dil detaa hai bas teraa hee sahaaraa.
Love Shayari
तेरी आँखों में समंदर देखता हूँ,
तेरे इश्क में खो जाता हूँ.
तेरे होठों की मुस्कान है जादू की चमक,
तेरे बिना जिंदगी है एक अक.
Teree aankhon men samndar dekhataa hoon,
tere ishk men kho jaataa hoon. tere hoṭhon kee muskaan hai jaadoo kee chamak,
tere binaa jindagee hai ek ak.
Love Shayari
दिल में है बस तेरा ही ख्याल,
तुझे देखकर होता है मेरा हर साल.
तेरे बिना नहीं रहता एक लम्हा भी,
बस तू ही है मेरी जिंदगी की खुशी.
Dil men hai bas teraa hee khyaal,
tujhe dekhakar hotaa hai meraa har saal. tere binaa naheen rahataa ek lamhaa bhee,
bas too hee hai meree jindagee kee khushee.
Love Shayari
तू है मेरी दिल की रानी,
तेरे बिना मैं हूँ बेवानी.
तेरे प्यार में हूँ पागल हूँ,
बस तू ही है मेरी दुनिया मेरी चाहल.
Too hai meree dil kee raanee,
tere binaa main hoon bevaanee. tere pyaar men hoon paagal hoon,
bas too hee hai meree duniyaa meree chaahal.
Love Shayari
साथ हमेशा रहना मेरे,
कभी न छोड़ना मेरा हाथ मेरे.
तू है मेरी जिंदगी की सारी खुशी,
बस तू ही रहे मेरी हर आशी.
Saath hameshaa rahanaa mere,
kabhee n chhodanaa meraa haath mere. too hai meree jindagee kee saaree khushee,
bas too hee rahe meree har aashee.
Love Shayari
मोहब्बत में फुर्सत नहीं मिली वरना,
करके बताते नफरत किसे कहते…!
Mohabbat men fursat naheen milee varanaa,
karake bataate nafarat kise kahate…!
Love Shayari
तेरे होठ,
तेरी जुल्फे,
तेरे गाल,
तेरे हाथ,
ये सब बाद की बाते है तेरी आंखे बहुत प्यारी है…!
Tere hoṭh,
teree julfe,
tere gaal,
tere haath,
ye sab baad kee baate hai teree aankhe bahut pyaaree hai…!
Love Shayari
हंसकर कबूल क्या कर ली सजाएं मैंने,
अपने दस्तूर ही बना दिया हर इल्जाम मुझ पर लगाने का…!
Hnsakar kabool kyaa kar lee sajaa_en mainne,
apane dastoor hee banaa diyaa har iljaam mujh par lagaane kaa…!
Love Shayari
सारे ख्वाब कांच की तरह बिखरे मिलेंगे,
मोहब्बत करने वालों के चेहरे उतरे मिलेंगे…!
Saare khvaab kaanch kee tarah bikhare milenge,
mohabbat karane vaalon ke chehare utare milenge…!
Love Shayari
ये लाली,
ये काजल,
और ये जुल्फे खुली खुली,
अरे ऐसे ही जान मांग लेते इतने इंतजाम की क्या जरूरत थी…!
Ye laalee,
ye kaajal,
aur ye julfe khulee khulee,
are aise hee jaan maang lete itane intajaam kee kyaa jaroorat thee…!
Love Shayari
खता उनकी भी नहीं यारो वो भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस किस्से वफा करते…!
Khataa unakee bhee naheen yaaro vo bhee kyaa karate,
bahut chaahane vaale the kis kisse vafaa karate…!
Love Shayari
किराए पर जिस्म मिलता है जनाब,
रूह खरीदने के लिए दिल बेचना पड़ता है…!
Kiraa_e par jism milataa hai janaab,
rooh khareedane ke lie dil bechanaa padtaa hai…!
Love Shayari
मोहब्बत तो दिल से को थी मैने,
पर दिमाग उसने लगा दिया,
बेवफा वो खुद थे और इज्जाम मुझपार लगा दिया…!
Mohabbat to dil se ko thee maine,
par dimaag usane lagaa diyaa,
bevafaa vo khud the aur ijjaam mujhapaar lagaa diyaa…!
Love Shayari
मौत और मोहब्बत दोनो की पसंद कितनी अजीब है,
एक को दिल चाहिए,
दूसरे को धड़कन…!
Maut aur mohabbat dono kee pasnd kitanee ajeeb hai,
ek ko dil chaahie,
doosare ko dhadkan…!
Love Shayari
जुबान कड़वी सही मगर दिल साफ रखता हु,
कौन कहा कब बदल गया सब हिसाब रखता हु…!
Jubaan kadvee sahee magar dil saaf rakhataa hu,
kaun kahaa kab badal gayaa sab hisaab rakhataa hu…!
Love Shayari
प्रेम में बराबरी सिर्फ प्रेम ही होना चाहिए,
ना की उसमे रंग,
रूप,
और ओहदे की बात आए…!
Prem men baraabaree sirf prem hee honaa chaahie,
naa kee usame rng,
roop,
aur ohade kee baat aae…!
Love Shayari
मैं अब जीत भी जाऊं तो दिल खुश नहीं होता,
मैने जिस शख्स को हारा वो कीमती बहुत था…!
Main ab jeet bhee jaa_oon to dil khush naheen hotaa,
maine jis shakhs ko haaraa vo keematee bahut thaa…!
Love Shayari
लगाकर काटे ये ना सोच गुलाब आयेंगे,
सवाल जैसे होंगे वैसे ही जवाब आयेंगे…!
Lagaakar kaaṭe ye naa soch gulaab aayenge,
savaal jaise honge vaise hee javaab aayenge…!
Love Shayari
मत चाहो किसी को इतना की बाद में रोना पड़े,
ये दुनिया चाहत से नही जरूरत से प्यार करती है…!
Mat chaaho kisee ko itanaa kee baad men ronaa pade,
ye duniyaa chaahat se nahee jaroorat se pyaar karatee hai…!
Love Shayari
वक्त कम मिला था साथ निभाने के लिए,
एक बार फिर जन्म लेंगे,
अधूरा इश्क पूरा करने के लिए…!
Vakt kam milaa thaa saath nibhaane ke lie,
ek baar fir janm lenge,
adhooraa ishk pooraa karane ke lie…!
Love Shayari
कोन कहता है रात गई बात गई,
यहां तो रात होते ही सारी बाते याद आती है…!
Kon kahataa hai raat ga_ii baat ga_ii,
yahaan to raat hote hee saaree baate yaad aatee hai…!
Love Shayari
तेरी बातों में जिक्र उसका मेरी बातों में जिक्र तेरा,
अजब इश्क है जानम ना तू मेरा ना वो तेरा…!
Teree baaton men jikr usakaa meree baaton men jikr teraa,
ajab ishk hai jaanam naa too meraa naa vo teraa…!
Love Shayari
जिस पर सब विषयों को संभालने की जिम्मेदारी,
होती है वह काफी अक्सर रफ बन जाती है…!
Jis par sab viṣayon ko snbhaalane kee jimmedaaree,
hotee hai vah kaafee aksar raf ban jaatee hai…!
Love Shayari
तुम्हारा होना ही मेरे लिए सबसे खूबसूरत एहसास है,
तुम पास होते हो तो ऐसा लगता है की सारी दुनिया मेरे पास है…!
Tumhaaraa honaa hee mere lie sabase khoobasoorat ehasaas hai,
tum paas hote ho to aisaa lagataa hai kee saaree duniyaa mere paas hai…!
Love Shayari
हम गमों को छापने का कारोबार करते है,
कसूर बस इतना है की हम गम देने वाले से ही प्यार करते है…!
Ham gamon ko chhaapane kaa kaarobaar karate hai,
kasoor bas itanaa hai kee ham gam dene vaale se hee pyaar karate hai…!
Love Shayari
हर बात में तेरा जिक्र है हर फिजा में तेरा प्यार है,
एक तरफ ही सही लेकिन तुझसे आज भी प्यार है…!
Har baat men teraa jikr hai har fijaa men teraa pyaar hai,
ek taraf hee sahee lekin tujhase aaj bhee pyaar hai…!
Love Shayari
मेरे दिल में क्या है पढ़ ना सकोगे,
सारे पन्ने भरे है और लिखा कुछ भी नही…!
Mere dil men kyaa hai paḍhx naa sakoge,
saare panne bhare hai aur likhaa kuchh bhee nahee…!
Love Shayari
जिस इंसान के साथ सुकून मिलता है,
उसके साथ वक्त बहुत कम मिलता है…!
Jis insaan ke saath sukoon milataa hai,
usake saath vakt bahut kam milataa hai…!
Love Shayari
मसला तो सुकून का है,
जिंदगी तो हर कोई काट रहा है…!
Masalaa to sukoon kaa hai,
jindagee to har koii kaaṭ rahaa hai…!
Love Shayari
बहुत देर करदी तुमने मेरे दिल की धड़कन महसूस करने में,
वो दिल नीलाम हो गया जिसपर कभी हुकूमत तुम्हारी थी…!
Bahut der karadee tumane mere dil kee dhadkan mahasoos karane men,
vo dil neelaam ho gayaa jisapar kabhee hukoomat tumhaaree thee…!
Love Shayari
मर तो जाना ही है एक दिन,
तुम मिल जाओ तो थोड़ा और जी लेंगे…!
Mar to jaanaa hee hai ek din,
tum mil jaa_o to thodaa aur jee lenge…!
Love Shayari
मुझको मारा है हर एक दर्द-ओ-दवा से पहले,
दी सजा इश्क़ ने है जूर्म-ओ-खाता से पहले…!
Mujhako maaraa hai har ek dard-o-davaa se pahale,
dee sajaa ishq ne hai joorm-o-khaataa se pahale…!
Love Shayari
चलो माना की हमे प्यार का इजहार करना नही आता,
जज़्बात ना समझ सको इतने नादान तो तुम भी नही..!
Chalo maanaa kee hame pyaar kaa ijahaar karanaa nahee aataa,
jazabaat naa samajh sako itane naadaan to tum bhee nahee..!
Love Shayari
एक ही थी प्यार से बात करने वाली,
अब वो भी नजर अंदाज करने लगी…!
Ek hee thee pyaar se baat karane vaalee,
ab vo bhee najar andaaj karane lagee…!
Love Shayari
मुझे पता है वो याद तो करती होगी मुझे,
इतनी जल्दी मेहबूब को भुलाया नही जाता…!
Mujhe pataa hai vo yaad to karatee hogee mujhe,
itanee jaldee mehaboob ko bhulaayaa nahee jaataa…!
Love Shayari
उसको पाने की ज़िद मत कर ए दिल,
वो तो रोज नया बहाना ढूंढता है तुझ छोड़ के जाने का….!
Usako paane kee zaid mat kar e dil,
vo to roj nayaa bahaanaa ḍhoonḍhataa hai tujh chhod ke jaane kaa….!
Love Shayari
लोग कहते है,
दर्द है मेरे दिल में,
और हम मुस्कुराते मुस्कुराते थक गए…!
Log kahate hai,
dard hai mere dil men,
aur ham muskuraate muskuraate thak ga_e…!
Love Shayari
बिछड़ा इस कदर के रुत ही बदल गई,
एक शख्स सारे शहर को वीरान कर गया…!
Bichhadaa is kadar ke rut hee badal ga_ii,
ek shakhs saare shahar ko veeraan kar gayaa…!
Love Shayari
नही बस्ती किसी और की सूरत अब इन आंखों में,
काश की हमने तुझे इतनी गौर से ना देखा होता…!
Nahee bastee kisee aur kee soorat ab in aankhon men,
kaash kee hamane tujhe itanee gaur se naa dekhaa hotaa…!
Love Shayari
आज भी देखता हु तस्वीर उसकी,
आज भी उससे अच्छा कोई नही लगता…!
Aaj bhee dekhataa hu tasveer usakee,
aaj bhee usase achchhaa koii nahee lagataa…!
Love Shayari
ना रोने की सजा है ना रुलाने की सजा है,
ये दर्द बस किसी को चाहने की सजा है…!
Naa rone kee sajaa hai naa rulaane kee sajaa hai,
ye dard bas kisee ko chaahane kee sajaa hai…!
Love Shayari
इश्क की नगरी में माफी नहीं किसी को,
इश्क उम्र नही देखता बस उजाड़ देता है…!
Ishk kee nagaree men maafee naheen kisee ko,
ishk umr nahee dekhataa bas ujaad detaa hai…!
Love Shayari
बांध लू हाथ में या सीने से लगा लूं तुमको,
दिल में आता है के ताबीज बना कर रूह में बसा लूं तुमको…!
Baandh loo haath men yaa seene se lagaa loon tumako,
dil men aataa hai ke taabeej banaa kar rooh men basaa loon tumako…!
Love Shayari
तेरे बिना कैसे जिंदगी की कहानी लिखूं,
तुझे इश्क लिखूं वफा,
लिखूं या फिर अपनी जिंदगानी लिखूं…!
Tere binaa kaise jindagee kee kahaanee likhoon,
tujhe ishk likhoon vafaa,
likhoon yaa fir apanee jindagaanee likhoon…!
Love Shayari
मैने उससे पूछा जान कैसे निकलती है,
उसने चलते चलते मेरा हाथ छोड़ दिया…!
Maine usase poochhaa jaan kaise nikalatee hai,
usane chalate chalate meraa haath chhod diyaa…!
Love Shayari
करोगे एक दिन हमसे मिलने की आरजू मगर,
पाओगे हमको बस कभी ख्यालों में कभी सावलो में…!
Karoge ek din hamase milane kee aarajoo magar,
paa_oge hamako bas kabhee khyaalon men kabhee saavalo men…!
Love Shayari
अगर होती मोहब्बत तुमसे एक हद तक तो छोड़ देते,
पर हमारी मोहब्बत का हिसाब थोड़ी है…!
Agar hotee mohabbat tumase ek had tak to chhod dete,
par hamaaree mohabbat kaa hisaab thodee hai…!
Love Shayari
इंतजार,
इजहार,
इबादत,
सब किया मैने,
तुमसे क्या बताऊं कितना इश्क किया मैने…!
Intajaar,
ijahaar,
ibaadat,
sab kiyaa maine,
tumase kyaa bataa_oon kitanaa ishk kiyaa maine…!
Love Shayari
तुझको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा,
दिन,
बदलेंगे,
साल बदलेंगे,
लेकिन ये दिल–ए–हाल नही बदलेगा…!
Tujhako lekar meraa khyaal nahee badalegaa,
din,
badalenge,
saal badalenge,
lekin ye dil–e–haal nahee badalegaa…!
Love Shayari
तुम चाहो तो लेलो मेरी रूह की तलाशी,
यकीन मानो कुछ नही बचा,
मुझमें तुम्हारी मोहब्बत के सिवा…!
Tum chaaho to lelo meree rooh kee talaashee,
yakeen maano kuchh nahee bachaa,
mujhamen tumhaaree mohabbat ke sivaa…!
Love Shayari
नही है हौसला मुझमें तुम्हे खोने का सुनलो,
ये दुनियां मुझे खो देगी,
अगर तुम मुझसे खो गए…!
Nahee hai hausalaa mujhamen tumhe khone kaa sunalo,
ye duniyaan mujhe kho degee,
agar tum mujhase kho ga_e…!
Love Shayari
बात खत्म होगी कब्र की मिट्टी पर,
हम तुम्हे जिंदा भूल नहीं सकते…!
Baat khatm hogee kabr kee miṭṭee par,
ham tumhe jindaa bhool naheen sakate…!
Love Shayari
अच्छा लगता है तेरे ख्यालों में खो जाना,
जैसे दूर होके भी तेरी बाहों में सो जाना…!
Achchhaa lagataa hai tere khyaalon men kho jaanaa,
jaise door hoke bhee teree baahon men so jaanaa…!

Recommended For You